Abendessen heute Abend: Ancho Hühnersuppe mit Masa Knödel
Abendessen heute Abend: Ancho Hühnersuppe mit Masa Knödel ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 719 Kalorien, 43g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Tlacoyo Masayoshi, Abendessen heute Abend: Curry-Hühnersuppe mit Karotten, und Abendessen Heute Abend: Crockpot Chicken Taco Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie es mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, während die restlichen Zutaten zubereitet werden.
Mischen Sie die Masa und das Wasser zusammen und fügen Sie nach Bedarf mehr davon hinzu, um einen relativ trockenen Teig zu erhalten.
In kleine Knödel rollen. Beiseite.
In der Zwischenzeit die Ancho-Chilis 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Deseed sie, falls gewünscht, um die Schärfe zu verringern. Während die Chilis einweichen, erhitzen Sie eine trockene, große, vorzugsweise schwere Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, und Tomaten, nur gelegentlich drehen, bis sie weich und verkohlt sind. (Dies kann auch unter einem Broiler oder auf einem Grill erfolgen). Entsorgen Sie die Tomatenschalen und kombinieren Sie die Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und rehydrierte Ancho-Chilis in einem Mixer mit einer Prise Salz. Püree.
Die Chilimischung mit dem Huhn in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Chayote-Kürbis oder die Kartoffel schälen, würfeln und zusammen mit den Masa-Knödeln und dem Epazote oder Koriander in den Topf geben. Wenn der Kürbis oder die Kartoffel fast zart sind, fügen Sie den Mais hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit einer Garnierung von mehr Epazote oder Koriander servieren.