Abendessen heute Abend: Zitronige Kichererbse Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Kichererbsen, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Zitroniges Huhn mit Koriandersauce, Abendessen heute Abend: Kichererbsenbruschetta, und Abendessen heute Abend: Marinierter Kichererbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl oder Ghee bei mittlerer Hitze erhitzen und eine gute Prise Salz unterrühren.
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und braten Sie sie an, bis sie anfangen zu färben, dann fügen Sie die Zwiebel oder Schalotte hinzu. Kochen Sie weiter, bis die Kichererbsen tief golden sind.
Fügen Sie Grüns hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, dann entfernen Sie alles in der Pfanne auf einen großen Teller.
Das restliche Öl oder Ghee in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zucchini 1 bis 2 Minuten leicht gebräunt anbraten.
Fügen Sie den Pfeffer hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute, dann fügen Sie die Kichererbsenmischung wieder hinzu.
Gut mischen, zum Würzen abschmecken und vom Herd nehmen.
Fügen Sie die Zitronenschale und Saft, und werfen gut.
Mit frisch geknacktem schwarzem Pfeffer servieren.