Achtschichtiger Auflauf
Der achtschichtige Auflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 557 Kalorien , 27 g Protein und 34 g Fett . Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Colby-Monterey-Jack-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 7-Schichten-Auflauf , 7-Schichten-Auflauf und 7-Schichten-Auflauf .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Tomatensauce, Zwiebel, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Milch vermischen.
Geben Sie die Hälfte der Nudeln in eine gefettete 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform; Mit 3 Tassen Fleischmischung belegen.
Mit Frischkäsemischung, Spinat und der restlichen Fleischmischung und Nudeln belegen.
Mit Käse bestreuen (das Gericht wird voll sein).
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis sich Blasen bilden.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.