Achtschichtiger Auflauf

Achtschichtiger Auflauf
Der achtschichtige Auflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 557 Kalorien , 27 g Protein und 34 g Fett . Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Colby-Monterey-Jack-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 7-Schichten-Auflauf , 7-Schichten-Auflauf und 7-Schichten-Auflauf .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2
In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Tomatensauce, Zwiebel, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Geben Sie die Hälfte der Nudeln in eine gefettete 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform; Mit 3 Tassen Fleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Mit Frischkäsemischung, Spinat und der restlichen Fleischmischung und Nudeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Mit Käse bestreuen (das Gericht wird voll sein).
7
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis sich Blasen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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