Ahorn-Ingwer-gebratenes Gemüse mit Pekannüssen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rosenkohl, Pekannüssen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen Geröstetes Wintergemüse mit Ahorn-Ingwer-Glasur, 5-Minuten-Ahorn-Ingwer Glasierte Pekannüsse, und Geröstete Ahorn-Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Pekannüsse in einem Tortenteller verteilen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Toast
3
Abkühlen lassen.
4
Karotten, Pastinaken, Blumenkohl, Kürbis und Rosenkohl mit Olivenöl und Muskatnuss in eine große Schüssel geben und großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosenkohl
Blumenkohl
Olivenöl
Pastinaken
Karotte
Muskatnuts
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Das Gemüse auf 2 großen Backblechen verteilen und 30 Minuten braten, bis das Gemüse braun wird. Pekannüsse und Ingwer über das Gemüse streuen und mit dem Ahornsirup beträufeln; gut werfen. Braten Sie das Gemüse 25 Minuten länger, bis es zart und golden ist. Kratzen Sie das Gemüse in eine Schüssel und servieren Sie es heiß oder bei Raumtemperatur.