Ahorn Kale Chips
Maple Kale Chips ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Argan-Olivenöl, Meersalz, echtem Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. uper. Versuchen Sesam-Grünkohl-Chips, Total süchtig Kale Chips, und Ahorn-Nussbaum-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Blot Kale gründlich mit Papiertüchern trocknen, wenn Blätter vom Waschen feucht sind. Grünkohlstücke in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen und mit Olivenöl und Ahornsirup beträufeln; mit Meersalz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder des Grünkohls leicht braun werden und sich die Stücke 10 bis 15 Minuten knusprig anfühlen. Überprüfen Sie oft nach 10 Minuten, um Brennen zu verhindern.