Ahorn-Orangen-Hähnchen mit Eichelkürbis und Süßkartoffeln
Ahorn-Orangen-Hähnchen mit Eichelkürbis und Süßkartoffeln ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 609 Kalorien , 42 g Protein und 5 g Fett . Für 3,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eichelkürbis, Hühnerbrühe, Hoisinsauce und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 73 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Ahorn-Orangen-Hähnchen mit Eichelkürbis und Süßkartoffeln , gerösteter Eichelkürbis-Quinoa-Salat mit Preiselbeeren und Orangen-Ahorn-Tahini-Dressing und süße Orangen-Ingwer-Eichelkürbisringe .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie Kürbis, Süßkartoffeln und Lauch in den Slow Cooker. Hähnchen rundherum mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und im Slow Cooker auf das Gemüse legen. In einer mittelgroßen Schüssel Orangenmarmelade und die restlichen Zutaten vermischen.
Die Mischung über Hühnchen und Gemüse gießen. Abdecken und 6 bis 8 Stunden auf NIEDRIG oder 3 bis 4 Stunden auf HOCH kochen.
Servieren Sie 4 der Hähnchenbrusthälften mit Kürbis und Kartoffeln als Beilage und etwas zusätzlicher Soße darüber (das restliche Hähnchen bleibt für die Pizza übrig). Kurz vor dem Servieren mit Petersilie und Rosmarin bestreuen.