Allzweck-Marinara-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebelknoblauch, Kreuzkümmel, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Versuchen Schnelle Allzweck-Marinara-Sauce, Allzweck-Blaubeersauce, und Allzweck-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Überschüssiges Öl ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Ganze Tomaten, Tomatenwürfel, grüne Chilis, Tomatenmark, Kapern, grüne Oliven, Petersilie, Portobello-Pilzkappen, Meerrettich, Habanero-Sauce und Zucker untermischen. Mit italienischem Gewürz, Oregano und Kreuzkümmel würzen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello Pilzkappen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Habanero Sauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Meerrettich
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)