Alte Körner Salat

Alte Körner Salat
Alten-Körner-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter Salatblätter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Einfacher Tomatensalat mit frischen Semmelbröseln / Udi's Ancient Grains, Alte Körner Brot, und Brotbacken: Alte Körner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wischen Sie Chili mit einem feuchten Tuch ab. Schneiden Sie das Stielende mit einer Schere ab und entsorgen Sie es. Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Chili kreuzweise in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze Chili in Öl einrühren, bis es geröstet riecht und sich leicht knusprig anfühlt (Verbrennen vermeiden), 1 bis 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Chilistücke zum Abtropfen in Handtücher geben (sie knusprig, wenn sie abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie amaranth und quinoa. Rühren, bis die Körner leicht geröstet sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
AmaranthAmaranth
KornKorn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Mais und Brühe einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MaisMais
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Oder Nest Pfanne in Eiswasser und rühren gelegentlich mit einer Gabel, bis cool, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Limettensaft und Koriander mit Körnern mischen. Löffel auf Teller mit Salatblättern. Top-Salate mit den knackigen Chili-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KornKorn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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