Altmodisches süßes Mürbeteig

Altmodisches süßes Mürbeteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus frischer Milch, Mehl, Freilandhaltung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodisches süßes Mürbeteig, Shannon Bennetts süßes Mürbeteig, und Alice Medrich Süßes Mürbeteig.

Anweisungen

1
Sieben Sie das Mehl aus einer Höhe auf eine saubere Arbeitsfläche und sieben Sie den Puderzucker darüber. Arbeiten Sie die Butterwürfel mit den Händen in das Mehl und den Zucker, indem Sie Ihre Daumen gegen Ihre Finger reiben, bis Sie eine feine, krümelige Mischung erhalten. Dies ist der Punkt, wo Sie die Mischung mit interessanten Aromen Spike, so mischen Sie in Ihrer Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
2
Fügen Sie die Eier und die Milch zu der Mischung hinzu und arbeiten Sie sie vorsichtig zusammen, bis Sie eine Teigkugel haben. Mehl es leicht. Arbeiten Sie das Gebäck in diesem Stadium nicht zu stark, da es sonst elastisch und zäh, nicht krümelig und kurz wird. Mehl deine Arbeitsfläche und lege den Teig darauf. Pat es in eine flache Runde, Mehl es leicht, wickeln Sie es in Plastikfolie und legen Sie es in den Kühlschrank für mindestens eine halbe Stunde ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin