Amalfi Calamari Pasta

Amalfi Calamari Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Amalfi Calamari Pastan einen Versuch. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 25g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Backpulver, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Amalfi Salate, und Amalfi Salate.

Anweisungen

1
Linie umrandeten Backblech mit mehreren Schichten von Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Whisk Mehl, Maisstärke, 1 Teelöffel grobes Salz, Backpulver und Cayennepfefferin mittlere Schüssel mischen. Arbeiten in Chargen, werfen Tintenfischringe in Mehlmischung zu beschichten, dann legen Sie Ringe in einer Schicht auf Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Grobes SalzGrobes Salz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gießen Sie beide Öle in große Pfanne; Lean Frittierthermometer auf der Seite der Pfanne, Glühbirne in Öl eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Thermometer 350 ° bis 360 ° registriert. In mehreren Chargen Tintenfischringe in heißes Öl geben und an den Rändern hellgolden und knusprig kochen, 2 bis 3 Minuten pro Charge. Übertragen Sie den Tintenfisch mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, gelegentlich umrühren, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen, 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit reservieren. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Butter und 3 Esslöffel Zitronensaft und werfen Nudeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
PastaPasta
8
Fügen Sie 3/4 Tasse pasta Kochflüssigkeit und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Mischen Sie in 1/3 Tasse Petersilie. Mit grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und auf Wunsch mehr Zitronensaft und Nudelkochflüssigkeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
PastaPasta
10
Nudeln in eine große Schüssel geben; mit Calamari belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
12
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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