Ananas gegrilltes Schweinefilet
Ananas gegrilltes Schweinefilet ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 270 Kalorien, 33g protein, und 6g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Pfeffer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas-Salsa, und Gegrilltes Teriyaki-Schweinefilet und Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Entfernen Sie die Haut von den Filets und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ananas abtropfen lassen und 1/3 Tasse Saft reservieren. Grate Schale von Limetten zu gleich 1 EL.; squeeze Saft aus Limetten zu gleich 1/3 Tasse.
Reservierten Ananassaft, Limettensaft, Zitronenschale, Marmelade und die nächsten 5 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Reserve Hälfte der Mischung in einer Schüssel.
Grill Schweinefleisch, mit Grilldeckel bedeckt, 10 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 155 eingefügt, mit restlicher Hälfte der Ananas-Mischung heften.
Vom Grill nehmen; mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Ananasscheiben 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite grillen.
Gegrillte Ananas und reservierte Ananas-Marmelade-Mischung mit gegrilltem Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon