Ananas-Lassi

Ananas-Lassi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Eiswürfel, Vanillejoghurt und ein paar andere Zutaten in Flaschen zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kesar Lassi ~ Safransüßes Lassi ~ Punjabi Lassi s, lassi, süßes Punjabi-Lassi / wie man Lassi macht, und Ananas-Lassi.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem Mixer vermengen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Favoriten für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen.
Dies ist im Wesentlichen ein ungefilterter
Dies ist im Wesentlichen ein ungefilterter "Hefeabzug", und Sie erhalten zwei Weine in derselben Flasche, wenn Sie möchten. Wie? Es ist im oberen Drittel hell gefallen, und wenn Sie vorsichtig einschenken, haben Sie einen klaren Wein. Sie können dann den Rest der Flasche schütteln, um das Sediment zu mischen, und sich ein trübes Glas leckeren Atavismus einschenken. Sie ermutigen das!
This is, in essence, an unfiltered “Hefeabzug,” and you get two wines in the same bottle if you want. How? It’s fallen bright in the top one-third, and if you pour carefully you will have a clear wine. You can then shake the rest of the bottle to mix the sediment and pour yourselves a cloudy glass of tasty atavism. They encourage this!
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin