Ananas-Mandarinen-Kuchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1178 kalorien, 12 g Eiweiß, und 45 g Fett. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Backpulver, Zucker, Kuchenmehl und Eier. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pig Pickin 'Cake (Mandarinen-Orangen-Kuchen mit Ananas-Schlagsahne-Zuckerguss), Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, und Kirsch-Ananas und Mandarinen-Orangen-Ambrosia.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Zum Mischen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
2
In einer großen Schüssel Sahnefett, weißen Zucker, Eier und Vanille zusammengeben; hell und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Vanille
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehlmischung abwechselnd mit Milch zu Rahmspinat geben, 3 trockene und 2 flüssige Zugaben machen; nach jedem leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
4
Teig gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 8-Zoll-Rundschichtkuchenformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 35 bis 40 Minuten lang oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kuchen in der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Sahne Butter oder Margarine. Nach und nach Puderzucker, Sahne und Zitronensaft untermischen. Hell und cremig schlagen. Den Kuchen füllen und einfrieren. Dekorieren Sie die Oberseite mit einem Ring aus gut durchlässigen Mandarinensegmenten um die Außenkante. Füllen Sie die Mitte mit gut durchlässiger zerdrückter Ananas. Die Mitte mit ein paar zusätzlichen orangefarbenen Abschnitten dekorieren.
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "