Andouille und Rote Bohnen mit Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kidneybohnen, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Rote Bohnen Und Reis Mit Andouille-Wurst, und Andouille Reis und weiße Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und halten Sie sie warm.
Paprika, Zwiebel, Cajun-Gewürz, Thymian und Paprika-Sauce in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Bohnen und Brühe in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie dick sind, und zerdrücken Sie die Hälfte der Bohnen.
Wurst, Petersilie und Salz in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.