Angel Food Kuchen mit Zitrone Honig Joghurt Sauce erfordert ungefähr 1 Stunde und 54 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Zitronensaft, Honig, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Engel Essen Kuchen mit Obst und Ahorn Joghurt, Schokolade Engel Essen Kuchen mit Obst und Ahorn Joghurt, und Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezielle ausrüstung: eine 10-zoll nonstick engel lebensmittel kuchen pan
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Rührschüssel Eiweiß, Salz und Zahnsteincreme vermischen. Mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie den Vanilleextrakt, Zitronensaft und Zitronenschale hinzu. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 2 bis 4 Minuten. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung steife Spitzen bildet, etwa 2 Minuten länger.
Streuen Sie das Mehl über die Eiweißmischung. Mit einem Spatel das Mehl vorsichtig unterheben, bis es eingearbeitet ist. Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Nonstick Angel Food Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, bis die Oberseite gebräunt ist und ein Spieß auf halbem Weg zwischen der Innen-und Außenwand der Pfanne sauber herauskommt. Kehren Sie die Pfanne auf einem Rost um, um vollständig abzukühlen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Für die Sauce: In einer kleinen Schüssel Joghurt, Honig und Zitronensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Paket Gefrorener Vanille-Torte
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert funktioniert wirklich gut mit Sahne Sherry, Moscato d ' Asti und Port. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.