Antip-achos Italienische Nachos und Fischstäbchen Parmesan

Antip-achos Italienische Nachos und Fischstäbchen Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Antip-achos italienische Nachos und Fischstäbchen Parmesan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 41 G Fett, und insgesamt 819 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Artischockenherzen in Wasser, marinierten Pilzen, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Knuspriger Parmesan- verkrustetes Fischfilet, Fisch Stick Tacos, und Fisch-Stick-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einen kleinen Saucentopf mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Knoblauch und zerdrückte Pfefferflocken hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten. Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
4
Ordnen Sie die Fischstäbchen in einer Auflaufform an und gießen Sie die Hälfte der Sauce über den Fisch - reservieren Sie den Rest, um am Esstisch vorbeizukommen. 1/2 Tasse Provolone-Käse und den Parmesan über den Fisch streuen und 18 Minuten backen, bis der Fisch knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Mit viel frischem, zerkleinertem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
6
Während Fisch backt, schneiden Sie die Fladenbrote mit einem Messer oder einer Küchenschere in Keile, 6 pro Pita. Die Pita auf ein Backblech streuen, die Brotkeile mit Olivenöl-Kochspray besprühen, mit Knoblauchpulver und getrocknetem Oregano würzen und 10 bis 12 Minuten knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FladenbrotFladenbrot
BrotBrot
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Entfernen Sie Pita-Chips und Deckel mit gerösteten Paprika, Champignons, Artischocken, Oliven und restlichen 1 Tassen provolone Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
ProvoloneProvolone
ArtischockeArtischocke
Pita-chipsPita-chips
PilzPilz
OlivesOlives
8
Legen Sie die Nachos wieder in den Ofen 5 Minuten Käse schmelzen dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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