Apfel-Brezel-Salat

Apfel-Brezel-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Apfelbrezelsalat aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Margarine, Zitronen-Limetten-kohlensäurehaltigen Getränken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Apfel-Brezel-Salat, Apfel-Zimt-Brezel twists, und gesalzener Karamell Apfel knusprig mit Brezel Crumb Topping.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; Drücken Sie die Mischung in eine 13- x 9-x 2-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Vollständig abkühlen lassen.
4
Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Frischkäsemischung über Brezelmischung verteilen. Bedecken und kühlen 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BrezelBrezel
VerbreitenVerbreiten
6
Kombinieren Sie Gelatine und kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel, rühren Sie 2 Minuten oder bis sich die Gelatine auflöst; Datteln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Gießen Sie langsam kohlensäurehaltiges Getränk und Zitronensaft in die Gelatinemischung. Chill 30 Minuten oder bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
GetränkGetränk
GelatineGelatine
8
Falten Apfel in Gelatine-Mischung. Löffel Gelatine-Mischung über Käse-Mischung. Bedecken und kühlen, bis fest. Zum Servieren in Rechtecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KäseKäse
ApfelApfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
Magazin