Apfel-Rosinen-Kuchen

Apfel-Rosinen-Kuchen
Apfel-Rosinen-Kuchen benötigt ungefähr 17 minuten von Anfang bis Ende. Für 46 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 194 kalorien, 6 g Eiweiß, und 2 g Fett. 41 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Apfelmus, Vanilleextrakt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Apfel-Rosinen-Kuchen, Apfel-Kardamom-Kuchen mit Apfelweinglasur, und Apfel-Rosinen-Brot sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eier, Apfelmus, Zimt, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille und Rosinen in einer großen Rührschüssel vermengen. Aus dem Teig kleine Kuchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Eine beschichtete Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen, die Kuchen braten, bis beide Seiten gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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