Apfel-Sonnenblumenkern-Salat

Apfel-Sonnenblumenkern-Salat
Apfel-Sonnenblumenkern-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 253 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 143 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Tomaten, Äpfel, Römersalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Erbsen- und Sonnenblumenkernsalat, Rucola-, Trauben- und Sonnenblumenkernsalat, und sonnenblumenkerne Proteinbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Äpfel, Sonnenblumenkerne, Salat, Gurken und Tomaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Dressing darüber gießen, werfen und genießen!
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin