Apfelkuchenmarmelade

Apfelkuchenmarmelade
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Apple Pie Jam aus. Dieses Rezept reicht für 56 Personen. Dieses Gewürz hat 83 Kalorien, 0 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, flüssiges Fruchtpektin, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 7 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Probieren Sie Apple Pie Jam, Apple Pie Jam und Certo Dutch Apple Pie Jam für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Äpfel und Wasser vermischen. Abdecken und langsam kochen, bis es weich ist. 4 1/2 Tassen Äpfel abmessen; zurück in die Pfanne geben. (Die restliche Apfelmischung für eine andere Verwendung aufbewahren oder wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zucker und Butter in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Pektin schnell einrühren; wieder zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
PektinPektin
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen. Gewürze einrühren. Füllen Sie die heiße Mischung vorsichtig in heiße Gläser mit einem halben Pint Fassungsvermögen und lassen Sie dabei 1/4-Zoll übrig. Kopfraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel anpassen. 10 Minuten in einem Einkochtopf mit kochendem Wasser verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für den Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion56
Gesundheits-Score0
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