Apfelwein pürierte Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Apfelwein-Süßkartoffelpüree aus. Eine Portion enthält 240 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Apfelwein, gemahlenem Zimt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 37%. Versuchen Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsoße, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, Apfelwein geschmorte Hähnchenschenkel mit geschmolzenem Lauch und Ziegenkäse Thymian Kartoffelpüree, und Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen.
Backen bei 375 für 1 Stunde oder bis sehr weich; leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Apfelwein und gehackten Apfel in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Apfel sehr weich ist (der Apfel kann seine Form verlieren).
Apfel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Flüssigkeit in den Topf geben; bei mittlerer Hitze noch 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis zur Konsistenz von Sirup eindicken.
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Fruchtfleisch ausschöpfen und in eine große Schüssel geben. Muscheln wegwerfen.
Gekochten Apfel zu den Kartoffeln geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Butter und nächsten 4 Zutaten; weiter Maischen, Zugabe von reservierten Kochflüssigkeit, bis Kartoffeln gewünschte Textur.