Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Couscous, Aprikosen, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn Tajine mit Fenchel und Oliven, Huhn Tajine mit grünen Oliven, und Huhn Tajine mit Fenchel und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie das Huhn auf einen Teller und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Kurkuma, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und Zimt einrühren; 15 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten. Hühnchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zimt
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Aprikosen und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Brühe); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Ganzes Huhn
Brühe
7
Vom Herd nehmen; Koriander und Schwarte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Rindfleisch
8
Über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
9
Weinnote: Dieses Gericht verführt Ihre Zunge mit seinen üppigen Fruchttexturen und der Balance zwischen süßen und herzhaften Aromen. Es braucht einen Wein, der gleichermaßen reichhaltig und komplex ist und der der Süße der getrockneten Früchte wirklich standhalten kann. Ein reifer deutscher Riesling ist ein idealer Partner, weil er sowohl die Fruchtigkeit als auch die üppigen Texturen der Tajine widerspiegelt. Ein absolut wunderschönes Beispiel ist der Dr. Loosen rziger Wrzgarten Riesling Spätlese 2006 aus der Moselregion, ca.