Aprikose-Pistazie gerolltes Schweinefleisch
Aprikose-Pistazie gerolltes Schweinefleisch erfordert grob 5 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Aprikosennektar, Knoblauchsalz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gerollter Schweinebraten mit Pflaumen- und Aprikosenfüllung, Gerollter Schweinebauch mit herby Aprikose & Honig Füllung, und Gerollter Schweinebraten.
Anweisungen
Um Schweinebraten in ein großes Rechteck zu schneiden, das gefüllt und gerollt werden kann, schneiden Sie der Länge nach etwa 1/2 Zoll von der Oberseite des Schweinefleisches bis innerhalb von 1/2 Zoll von der gegenüberliegenden Kante; flach öffnen. Wiederholen Sie dies mit der anderen Seite des Schweinefleisches und schneiden Sie von der Innenkante bis zur Außenkante. flach öffnen, um ein Rechteck zu bilden.
Aprikosen, 1/2 Tasse Nüsse, Knoblauch, Salz und Pfeffer über das Schweinefleisch bis zum Rand von 1 Zoll streuen. Schweinefleisch fest aufrollen, beginnend mit kurzer Seite. Mit Zahnstochern sichern oder mit Schnur binden. Pierce Schweinefleisch überall mit Metallspieß.
Brandy über die gesamte Oberfläche streichen.
15 Minuten stehen lassen.
Pinsel wieder mit restlichem Brandy. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Legen Sie Schweinefleisch, Fettseite nach oben, auf Rack in flachen Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Schweinefleisches. Braten aufgedeckt 1 Stunde 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Crackerkrümel, 2 Esslöffel Nüsse und Knoblauchsalz einrühren; kochen und 1 Minute umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Pinsel konserviert über Schweinefleisch.
Mit Krümelmischung bestreuen. Braten ungedeckt 30 zu 60 minuten länger oder bis thermometer liest 160 °F. Abdeckung und lassen sie stehen 15 minuten vor dem servieren für einfacher carving.