Das Rezept Aprikosen-Himbeer-Kleinigkeit ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Cool Whip Whipped Topping, Himbeeren, Pflanzgefäßen, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Kleinigkeit, Aprikose-Kirsche-Kleinigkeit, und Aprikose-Kirsche-Kleinigkeit.
Anweisungen
1
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 min. oder bis gut gemischt. Zitronenschale einrühren. Rühren Sie vorsichtig 2 Tassen des geschlagenen Belags ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Pudding-mix
Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Legen Sie die Hälfte der Kuchenwürfel in Boden 2-1/2-qt. gerade-seitige Servierschale. Löffel die Hälfte der Puddingmischung über Kuchenwürfel; oben mit der Hälfte der Frucht. Wiederholen Sie alle Ebenen. Top mit restlichen geschlagenen Topping und die Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Mandel
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.