Aprikosen-Mandel-Brot Geschenk

Aprikosen-Mandel-Brot Geschenk
Aprikose-Mandel-Geschenkbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Aprikosenbrot, Mandel-Aprikosenbrot, und Das Aprikosen-Mandelbrot des Trellis.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren. Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie große Laib 60 bis 65 Minuten, Baby Brote 40 bis 45 Minuten. Pfanne (n) wie angegeben vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zucker und Weizenkeime verquirlen. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, geben Sie die Aprikosen und einen großzügigen Esslöffel der Mehlmischung in die Schüssel und pulsieren Sie, bis die Früchte in kleine Stücke geschnitten sind. Oder schneiden Sie die Aprikosen mit einer geölten Küchenschere oder einem geölten Messer auf. Kratzen Sie die Aprikosenstücke mit dem Mehl in die Schüssel. Die Nüsse hacken und zu den trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WeizenkeimWeizenkeim
AprikoseAprikose
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel das Öl, das Ei, den Nektar oder die Buttermilch und die Extrakte verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die Öl-Ei-Mischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
NektarNektar
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen oder rühren, nur um gut zu mischen; nicht übermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete (n) Pfanne (n) und füllen Sie sie zu etwa zwei Dritteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 60 bis 65 Minuten für einen großen Laib, 40 bis 45 Minuten für kleine Brote (oder für die in der Tabelle für Ihre Höhe angegebene Zeit) oder bis das Brot goldbraun ist und ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt. In der Pfanne (n) auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Um die optionale Glasur herzustellen, Zucker und Flüssigkeit in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie dick und glatt sind. Wenn das Brot vollständig abgekühlt ist, träufeln Sie die Glasur darüber; es wird härten, wenn es trocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Von Pie in the Sky: Erfolgreiche Backen bei Hohen Höhen, indem Sie die von Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Kochbücher, ein imprint von Harper
3
Collins Publishers
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin