Aprikosen-weißer Fudge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Aprikosen-Weiß-Fudge aus. Dieses Rezept is für 81 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 62 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Aprikosen-Fudge, Schichtkuchen aus weißer Schokolade mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme, und Weiße Schokoladen-Aprikosen-Scones.
Anweisungen
Linie a 9-in. quadratische Pfanne mit Folie abdecken und mit 1-1 / 2 Teelöffeln Butter einfetten; beiseite stellen. In einem schweren Topf Zucker, Sauerrahm und restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis ein Bonbonthermometer 234 ° anzeigt (Softball-Stufe), etwa 5-1 / 2 Minuten.
Vom Herd nehmen. Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Marshmallow-Creme einrühren, bis alles vermischt ist. Aprikosen und Walnüsse unterheben.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Mit Folie den Fudge aus der Pfanne heben. Folie wegwerfen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze.