Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Artischockenherzen, mit Pimiento gefüllte Oliven, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Öl umrühren, bis das Gemüse 8 bis 10 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Artischocken, Petersilie, Oliven und Zitronensaft hinzu und mischen Sie alles gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Artischocke
Petersilie
Olives
3
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Baguettescheiben in einer Schicht auf einem 12 x 15 Zoll großen Backblech anrichten. Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze bis geröstet auf 1 Seite, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Aus dem Ofen nehmen und Scheiben umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Löffel Artischockenmischung gleichmäßig auf ungerösteter Seite der Baguettescheiben; Ausbreitung Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Baguette
Verbreiten
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze, bis Käse beginnt zu schmelzen und topping ist heiß, über 1 minute.