Artischocken-Frittata

Artischocken-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Frittata, Immer ein Hit Artischocke Frittata, und Artischocke & Paprika Frittata.

Anweisungen

1
Artischockenherzen abtropfen lassen und 2 Esslöffel Marinade reservieren; restliche Marinade verwerfen. Artischockenherzen grob hacken. In einer 10- bis 12-Zoll-Nonstick, ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig Zwiebel und Knoblauch in reservierter Marinade rühren, bis Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Eier, Semmelbrösel, scharfe Soße, Salz, Pfeffer, Oregano und Cheddar-Käse verquirlen. Artischocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
ArtischockeArtischocke
Heiße SoßeHeiße Soße
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie gleichmäßig in Pfanne mit Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Parmesankäse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
5
Transfer pfanne zu einem 350 regelmäßige oder konvektion ofen und backen, bis zentrum von frittata ist set und top ist leicht gebräunt, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren; in 12 Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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