Artischocken-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Frittata, Immer ein Hit Artischocke Frittata, und Artischocke & Paprika Frittata.
Anweisungen
Artischockenherzen abtropfen lassen und 2 Esslöffel Marinade reservieren; restliche Marinade verwerfen. Artischockenherzen grob hacken. In einer 10- bis 12-Zoll-Nonstick, ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig Zwiebel und Knoblauch in reservierter Marinade rühren, bis Zwiebel schlaff ist, ca.
In einer großen Schüssel Eier, Semmelbrösel, scharfe Soße, Salz, Pfeffer, Oregano und Cheddar-Käse verquirlen. Artischocken einrühren.
Gießen Sie gleichmäßig in Pfanne mit Zwiebelmischung.
Parmesankäse darüber streuen.
Transfer pfanne zu einem 350 regelmäßige oder konvektion ofen und backen, bis zentrum von frittata ist set und top ist leicht gebräunt, über 30 minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren; in 12 Keile schneiden.