Artischocken-Kapern-Cremesuppe

Artischocken-Kapern-Cremesuppe
Artischocken-Kapern-Cremesuppe benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 771 kalorien, 48 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $ 5.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, schwerer Schlagsahne, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Artischockencreme und Topinambursuppe, Artischocken-, Sardellen- und Kapernauflauf, und Zitronige Artischocken-Kapern-Thunfischsalat-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Pilze hinzufügen. Kochen und rühren Sie 4-5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3
Artischocken, Kapern und Knoblauch hinzufügen. Kochen und rühren Sie 4-5 Minuten oder bis die Artischocken anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Brühe, Sahne, Cognac und Pfeffer mischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
1 Tasse Artischockenmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
6
Übertragen Sie die restliche Mischung in einen Mixer; Fügen Sie 3/4 Tasse Brühe Mischung hinzu. Abdecken und glatt rühren; zur restlichen Brühenmischung geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Reservierte Artischockenmischung hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
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