Artischocken-Kapern-Cremesuppe
Artischocken-Kapern-Cremesuppe benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 771 kalorien, 48 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $ 5.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, schwerer Schlagsahne, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Artischockencreme und Topinambursuppe, Artischocken-, Sardellen- und Kapernauflauf, und Zitronige Artischocken-Kapern-Thunfischsalat-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen. Kochen und rühren Sie 4-5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Artischocken, Kapern und Knoblauch hinzufügen. Kochen und rühren Sie 4-5 Minuten oder bis die Artischocken anfangen zu bräunen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Brühe, Sahne, Cognac und Pfeffer mischen; zum Kochen bringen.
1 Tasse Artischockenmischung reservieren.
Übertragen Sie die restliche Mischung in einen Mixer; Fügen Sie 3/4 Tasse Brühe Mischung hinzu. Abdecken und glatt rühren; zur restlichen Brühenmischung geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Reservierte Artischockenmischung hinzufügen; durchwärmen.