Artischocken-Pasta Piccata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Artischockenherzen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Piccata, Garnelen Piccata Pasta, und Huhn Piccata Pasta.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie 24 Artischocken in ein Sieb und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels, um Saft von Artischocken zu entfernen. beiseite stellen. (Reservieren Sie alle verbleibenden Artischocken für eine andere Verwendung.)
Kombinieren Sie Eiweiß und die nächsten 5 Zutaten (Eiweiß durch Pfeffer); mit einem Schneebesen umrühren. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, baggern Sie Artischocken in Mehl und tauchen Sie sie in eine Eiweißmischung.
12 Artischocken in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden lassen.
Artischocken aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 12 Artischocken und Eiweiß-Mischung.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis heiß.
Über heißen Nudeln und erhitzter Marinara-Sauce servieren.
Mit Petersilie bestreuen.