Asiatischer Sesamsalat mit geschwärzten Garnelen

Asiatischer Sesamsalat mit geschwärzten Garnelen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also asiatischen Sesamsalat mit geschwärzten Garnelen aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Wenn Sie Kohl, Garnelen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 8%. ut. Versuchen Asiatischer Sesamsalat mit geschwärzten Garnelen, Sesam Garnelen Mit Asiatischen Greens Reis Schüssel, und Geschwärzter Garnelensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Garnelen auf 8 Spieße fädeln; mit Gewürzen bestreuen, Spieße drehen, um beide Seiten jeder Garnele gleichmäßig zu bestreichen. Grill 3 min. auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
4 große Teller mit Spinat bedecken; mit den nächsten 6 Zutaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Mit Dressing beträufeln; Top mit Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion16
Gesundheits-Score20
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