Atemberaubende Erdnussbutter-Schokoladenschichtkuchen

Atemberaubende Erdnussbutter-Schokoladenschichtkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Butter, Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma, cremige Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. icht so super. Versuchen Erdnussbutter-Schokolade-Kokos-Schichtkuchen, Mini Erdnuss Butter Schokolade Schicht Kuchen, und 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten; Spray mit Kochspray. Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben vor und fügen Sie 1 pkg hinzu. trockene Puddingmischung; 2 min schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 25 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Füllung, Zuckerguss und Schokoladenlocken vorbereiten. Für die Füllung schlagen restlichen Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. Erdnussbutter einrühren, bis sie vermischt ist. Für Zuckerguss, Mikrowelle 3 oz. schokolade in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis geschmolzen, Rühren nach 30 sec.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
ErdnussbutterErdnussbutter
Pudding-mixPudding-mix
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Frischkäse und Butter hinzu; mit Mixer schlagen, bis gemischt. Nach und nach Zucker einrühren. Für Schokoladenlocken siehe Tipp.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Verwenden Sie Foliengriffe, um Kuchen aus der Pfanne zu heben; quer halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
1 Kuchenhälfte von oben nach unten auf den Teller legen; mit Erdnussbutterfüllung bestreichen. Deckel mit restlicher Kuchenhälfte, Oberseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
9
Oben und an den Seiten mit Schokoladenglasur bestreichen. Drücken Sie Nüsse auf halber Höhe Seiten des Kuchens; Top mit Schokolade Locken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
Schokolade LockenSchokolade Locken
VerbreitenVerbreiten
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin