Au-Gratin-Kartoffeln
Au-Gratin-Kartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Selleriesuppe, kondensierte Kartoffelsuppe, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffeln au-Gratin, Kartoffeln au-Gratin, und Kartoffel-Gratin.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Gefrorene Rösti in den Boden der vorbereiteten Pfanne geben.
Kartoffelsuppe, Selleriesuppe, Zwiebel, grüne Paprika und Sauerrahm vermischen; Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln.
Backen Sie im vorgeheizten 300 Grad F (150 Grad C) Ofen für 60 Minuten.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, mit Käse bestreuen und weitere 30 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.