Au-Gratin-Kartoffeln

Au-Gratin-Kartoffeln
Au-Gratin-Kartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Selleriesuppe, kondensierte Kartoffelsuppe, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffeln au-Gratin, Kartoffeln au-Gratin, und Kartoffel-Gratin.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Gefrorene Rösti in den Boden der vorbereiteten Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kartoffelsuppe, Selleriesuppe, Zwiebel, grüne Paprika und Sauerrahm vermischen; Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SuppeSuppe
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Backen Sie im vorgeheizten 300 Grad F (150 Grad C) Ofen für 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, mit Käse bestreuen und weitere 30 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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