Auberginen Rollatini

Auberginen Rollatini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Tomaten, Meersalz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Birnenkuchen mit Pinienkernen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Auberginen Rollatini, Auberginen Rollatini, und Auberginen Rollatini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie die Grillpfanne vor und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
BackofenBackofen
2
Stellen Sie ein Gestell über ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schneiden Sie die 2 Enden von der Aubergine ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Auberginenscheiben auf dem Rost anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
Mit Meersalz bestreuen, um überschüssige Feuchtigkeit und Bitterkeit von den Auberginen zu entfernen. 10 bis 15 Minuten beiseite stellen. Das Salz von den Auberginen abspülen und mit einem Handtuch trocken tupfen. Besprühen Sie die heiße Grillpfanne großzügig mit Gemüsespray und legen Sie dann Auberginenscheiben auf den Grill, bis sie auf jeder Seite leicht gebräunt und zart sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Scheiben aus der Grillpfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
7
In einer großen Schüssel Eier schlagen, bis sie leicht Rührei sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mischen Sie den Ricotta mit dem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
9
Fügen Sie Mozzarella, 3 Esslöffel Parmesan und geröstete Pinienkerne hinzu und mischen Sie sie vorsichtig. Basilikum unterheben, nur um es zu kombinieren. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PinienkernePinienkerne
BasilikumBasilikum
10
Legen Sie einen Esslöffel der Käsemischung auf 1 Ende der Aubergine und rollen Sie sie fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
RollenRollen
11
Legen Sie die Auberginen-Rollatini mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete (mit Olivenöl) 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Weiter mit restlichen Auberginen. Verteilen Sie die Tomatensauce gleichmäßig auf den Auberginen-Rollatini. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Mit den restlichen 5 Esslöffeln Parmesan bestreuen und 15 Minuten backen. Nach dem Kochen die Oberseite mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 bis 10 Minuten weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
15
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
16
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
17
Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis zur Dicke unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
18
Lorbeerblätter entfernen und auf Würze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie ungesalzene Butter hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um die Aromen abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
SoßeSoße
19
1/2 der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Mit der restlichen Tomatensauce fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
20
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefrierbeutel. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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