Auberginen-Vorspeise aus Nigeria

Auberginen-Vorspeise aus Nigeria
Das Rezept Auberginen-Vorspeise aus Nigeria könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Salz, Sesam, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 9%. olide. Versuchen Auberginen-Vorspeise, Auberginen-Roll-Up-Vorspeise, und Annas Auberginen-Vorspeise für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling und Chenin Blanc sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beaumont Pinotage. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
Beaumont Stil spiegelt das kühlere Klima der Bot River region. Frische rote Beerenfrucht mit einem köstlich trinkbaren Mittelkörper und gut integrierten Tanninen.Passt sehr gut zu Bobotie, Wild und Currys, Spareribs und Pfeffersteak oder probieren Sie Snoek und Traubenmarmelade.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin