Auf Grill gegrillt

Auf Grill gegrillt
Gegrilltes Onaga könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zucker, Korianderblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pfanne gebraten Onaga (Red Snapper) mit verkohlter Zuckerhut-Ananas, hawaiianischen Palmenherzen und Kafir-Limetten-Jus, Gegrillter Angel Food Cake mit gegrillten Pfirsichen und Sahne und Kirschcoulis, und Gegrillte Pizza mit gegrillten Tomaten, Spargel, Ziegenkäse und Marconan Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Fisch schneiden und Ingwer in die Schnitte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
FischFisch
2
Legen Sie den Fisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer Schüssel und gießen Sie die Marinade vor dem Grillen über den Fisch. Etwa 20 Minuten marinieren. Den Fisch in Folie einwickeln und auf den Grill legen. Kochen, bis Fleisch nur undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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