Aufgespießt Rosmarin-Garnelen mit Minze-Pesto
Spieß Rosmarin Garnelen mit Minze Pesto ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Pinienkerne, lange holzige Rosmarinzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Rosmarin-Garnelen Mit Minze-Pesto, Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto, und Rosmarin-Spieß Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in Prozessor. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie Minze und Zitronensaft hinzu; Prozess bis glatt, gelegentlich anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Nach und nach Öl hinzufügen und verarbeiten, bis das Minzpesto glatt und cremig ist. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl, Knoblauch und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen. Garnelen in einer Schicht auf einer Broilerpfanne anrichten. Broil bis undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten pro Seite.
Transfer in große Schüssel; mit Zitronensaft bestreuen und mit 1/2 Tasse Minze Pesto werfen. Beginnend am Ende des Rosmarins, Spieß 1 Garnelen auf jedem Zweig. Auf Teller anrichten und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.