Auflauf mit grünen Bohnen auf dem Herd

Auflauf mit grünen Bohnen auf dem Herd
Stovetop Grüner Bohnenauflauf ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,07 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 254 kalorien, 4 g Eiweiß, und 22 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Eiswürfel, Pilze, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Versuchen Auflauf mit grünen Bohnen auf dem Herd, Grünkohlauflauf {ein Update des klassischen Thanksgiving-Bohnenauflaufs}, und Grüner Bohnenauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die grünen Bohnen: 6 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie das Salz dem Wasser hinzu und fügen Sie dann die grünen Bohnen hinzu. 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Bereiten Sie ein Eisbad vor: Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswürfeln und fügen Sie etwas kaltes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Stellen Sie ein Sieb direkt in das Eisbad. Das Sieb verhindert, dass Sie die Bohnen zwischen den Eiswürfeln im Eisbad auswählen müssen. Wenn die Bohnen gekocht sind, nehmen Sie sie mit einem Sieb aus dem heißen Wasser und geben Sie sie in das Sieb im Eisbad. Verwenden Sie einen Löffel, um die Bohnen im Eisbad herumzuwirbeln, damit sie sofort abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Für die Pilzbasis: In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne die Butter schmelzen und die Pilze hinzufügen. Mit Salz abschmecken und Cayennepfeffer und Senf dazugeben. Rühren, um zu mischen und zu kochen, bis die Pilze den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgeben, 5 bis 8 Minuten. Knoblauch und Mehl mit einem Schneebesen zu den Pilzen geben. Wenn das gesamte Mehl eingearbeitet ist, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen. Geschmack zum Würzen. Sahne und Sauerrahm unterrühren und leicht köcheln lassen. Bei schwacher Hitze weiterkochen, bis die Mischung 12 bis 15 Minuten eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Gießen Sie das Öl in eine mittelgroße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Hitze auf 350 Grad F.
3
Mehl und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Werfen Sie die Schalottenrunden in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab, indem Sie die Runden in einem Sieb schütteln, sobald sie bemehlt sind. Testen Sie das Öl, indem Sie 1 Schalottenscheibe hineintropfen lassen. Es sollte allmählich zu sprudeln und zu braten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Bereiten Sie ein Backblech mit einem Küchentuch vor. Eine kleine Portion Schalotten in das Öl geben und das Öl beim Braten vorsichtig schwenken. Dies wird ihnen helfen, auf allen Seiten gleichmäßiger zu braten. Wenn sie hell- bis mittelbraun sind, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie zum Abkühlen auf das Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
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Mit einem Hauch Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Zubereitung: Die grünen Bohnen und einige Schalotten unter die Champignons rühren. Auf dem Herd bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die grünen Bohnen beim Durchstechen mit der Messerspitze zart werden, 10 bis 15 Minuten. Wenn Sie servierfertig sind, mit allen restlichen Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
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