Baba Ghanoush

Baba Ghanoush
Das Rezept Baba Ghanoush ist bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Paprika, Tahini, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. iemlich gut. Versuchen Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Auberginen ein paar Mal mit einer Gabel einstechen, auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten 204°-Ofen backen, bis sie wirklich zart sind, etwa 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Auberginen auf, schöpfen Sie das Fleisch aus und pürieren Sie es zusammen mit Tahini, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
MmelMmel
SalzSalz
3
Mit Olivenöl, gehackter Petersilie und Paprika garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin