Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern

Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern
Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Estragon, Wermut, rothäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Senf Aioli gegrillte Kartoffeln mit feinen Kräutern, Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel-Feinkraut-Ziegenkäse und Buttersalat, und Gebratene Babykartoffeln mit Kräutern.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um die Kartoffeln zu machen: In einem mittelgroßen Topf den Wermut, Wasser, Petersilie, Estragon, Zitronenschale und Salz vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WermutWermut
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneiden Sie die Kartoffeln horizontal in zwei Hälften. Schneiden Sie eine kleine Portion von den abgerundeten Enden ab - damit die Kartoffeln aufstehen, ohne herumzurollen - und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Die halbierten Kartoffeln in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Stellen Sie die Hitze ein, um einen sanften Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis sie gerade so zart sind, etwa 8 Minuten. Legen Sie die Kartoffeln beiseite, um sie 5 Minuten in der Flüssigkeit abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 2 Teelöffel der Kochflüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie die Kräuter und Zitronenschale. Schöpfen Sie mit einem kleinen Löffel oder Melonenballer ein wenig von jeder Kartoffel aus, um eine kleine "Schüssel" für den Käse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Werfen Sie die Kartoffeln mit dem öl in eine kleine Schüssel und stellen Sie Sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Backen, bis leicht gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel den Käse mit der Creme Fraiche und den 2 Teelöffeln der reservierten Kochflüssigkeit cremen. Gehackte Petersilie, Estragon, Schnittlauch und Kerbel unterheben. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
KerbelKerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Während die Kartoffeln noch warm sind, löffeln Sie einen Klecks der Käsemischung in jede Kartoffel. Die Kartoffeln auf einen Teller legen und zum Garnieren mit den Schnittlauchsegmenten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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