Babyspinatsalat mit Mandarine und roten Zwiebeln

Babyspinatsalat mit Mandarine und roten Zwiebeln
Das Rezept Babyspinatsalat mit Mandarinenorange und roten Zwiebeln kann gemacht werden in etwa 5 Minuten. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 220 kalorien, 2 g Eiweiß, und 18 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Rotweinessig, Salz und Pfeffer, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 92%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Babyspinatsalat mit Birnen, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen, Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Babyspinat in Balsamico Vi, und Apfel-Mandarinen-Orangen-Birnen-Feta-Spinat-Salat mit Orangen-Mohn-Dressing.

Anweisungen

1
Spinatblätter auf einer großen Platte oder einzelnen Salattellern anrichten. Mit Mandarinenstücken und gehackten roten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Mandarine OrangenMandarine Orangen
2
Marmelade und Essig verquirlen. Öl in das Dressing strömen lassen und dabei weiter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Wenn Sie servierfertig sind, gießen Sie das Dressing über den Salat und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin