Balsamico-Steak und Blauschimmelkäse-Salat

Balsamico-Steak und Blauschimmelkäse-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Balsamico-Steak und Blauschimmelkäsesalat könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 29g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, athenos Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 00%. roßartig. Versuchen Balsamico-Blauschimmelkäse-Steak-Salat, Balsamico-Flankensteak mit Blauschimmelkäse, und Pizza mit Steak, Blauschimmelkäse und Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing über Steak in einer flachen Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten des Steaks gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 5 bis 10 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F). Inzwischen Grill Spargel und Paprika 5 bis 7 min. oder bis knusprig-zart, gelegentlich drehen und mit Öl bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Gemüse halbieren, dann Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KornKorn
SteakSteak
5
Legen Sie Salatgrüns in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie gegrilltes Gemüse und restlichen Dressing; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Auf den Teller legen; oben mit Fleisch und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score91
Magazin