Bananen-Schokoladen-Chip-Kuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss
Für 71 Cent pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 13g protein, und 36 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Sahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Bananen-Schokoladen-Chip-Kuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Banana Chocolate Chip Kuchen mit Erdnussbutter Zuckerguss, und Bananen-Schokoladen-Chip-Schicht-Kuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Mantel kuchen panswith nonstick spray. Linie unten von panswith pergament; mantel papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl,Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel leicht schlagen und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen sie eier ein ata zeit, schlagen zu mischung zwischen additionsand gelegentlich kratzen unten seiten andbottom von schüssel. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, um zu mischen.
5
Fügen Sie Bananen und saure Sahne hinzu;schlagen Sie nur, um zu mischen. Falten mini chips. Dividebatter gleichmäßig unter pfannen; glatte tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Banane
Pommes
6
Backen Sie Kuchen, bis ein Tester in dieZentrum kommt sauber heraus, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Transfer zu Drahtgestellen; in Pfannen abkühlen lassen10 Minuten. Kuchen auf Gestelle invertieren; abziehenpergament und vollständig abkühlen lassen.
1
Mit einem elektrischen Mixer zuerst die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich ein leichter und flauschiger Zuckerguss bildet, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Legen Sie 1 Kuchen auf eine Servierplatte.
3
Spread 1 1/4 cupsfrosting über.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Den restlichen Kuchen darauf legen.Deckel oben und Seiten des Kuchens mit RESTLICHENFROST.
5
Mit Schokoladenstückchen garnieren undkisses. MACH VORAUS: Kuchen kann 2 Tage gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
6
Vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.