Banh Mi

Banh Mi
Banh Mi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Rasa Malaysia erfordert Schweinekeule, Baguette, Knoblauch und Sojasauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 220 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 6%. Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, Banh Xeo –Bánh Xèo) - Herzhafte vietnamesische Crêpe, und Bánh Mì sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Schweinescheiben leicht mit einem Hammer oder der Rückseite des Küchenmessers zerstoßen. Mischen Sie in einer Schüssel alle Marinadenzutaten zusammen. Marinieren Sie das Schweinefleisch mit der Marinade für 2 Stunden oder am besten über Nacht. Verwerfen Sie überschüssige marinade vor dem Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Feuer den grill. Das marinierte Schweinefleisch auf dem Grill anrichten. Grillen Sie, bis das Schweinefleisch auf beiden Seiten schön verkohlt ist oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist. Wenn Sie einen Broilerofen verwenden, braten Sie 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Schweinefleisch vollständig gekocht und schön verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
3
Das Schweinefleisch vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Verteilen Sie die Mayonnaise auf dem Baguette und fügen Sie ein paar gegrillte Schweinefleischscheiben hinzu. Das Schweinefleisch mit eingelegten Karotten und Daikon- und Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BaguetteBaguette
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Das Baguette halbieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Banh Mi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin