Barbecue Chicken Hoecakes mit Essig Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Salz, grob scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Barbecue Chicken Hoecakes Mit Essig Krautsalat, Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl und Essig Slaw, und Barbecue-Chicken-Sandwiches mit Cole Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittel-HOCHHITZE).
Spread abgelassen Holzspäne in Einweg-Folie Pfanne.
Entfernen grill racksfrom grill.
Legen Sie eine Pfanne mit Hackschnitzeln direkt auf heiße Kohlen (für Charcoalbarbecue) oder über Flammen (für Gasgrill).Rückkehr grill rack zu grill.
Hühnchenmit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.Wenn Holzspäne anfangen zu rauchen, Platzierenhühnchen auf Grillgestell über Pfanne mit Hackschnitzeln. Abdeckung grill und rauch huhn untilcooked durch, drehen gelegentlich, about18 minuten.
Transfer in große Schüssel und kühlleicht. Hähnchen in mundgerechte Streifen schneiden;in dieselbe Schüssel geben.
Mischen Sie 2 1/2 Tassen barbecuesauce in Huhn. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Abdecken und kühlen. Rewarmchicken in Barbecue-sauce über medium-lowheat vor der Verwendung, Zugabe von mehr barbecuesauce zu befeuchten Mischung, wenn nötig.
Backofen auf 149° vorheizen.
Mixfirst 5 Zutaten in mittlerer Schüssel.
Fügen Sie 1cup Wasser und geschmolzene Butter und Schneebesen untilwell gemischt.
Wärme Bratpfanne oder große nonstickskillet bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pinsel mitzusätzlich geschmolzene Butter. Arbeiten in Chargen, gießen teig durch 1/4 cupfuls auf bratpfanne. Usingback von löffel, sofort verbreiten teig foreach kuchen in ovale form über 4x21/2 zoll; kochen, bis boden ist goldbraun, about2 minuten. Drehen kuchen über und kochen untilbottoms sind goldbraun, 1 zu 2 minuteslonger.
Platz hoecakes auf backblech andtransfer zu ofen warm zu halten, während makingremaining kuchen.
Platz 2 hoecakes auf eachof 6 platten; streuen 1 Esslöffel cheddarcheese über jeden kuchen. Top jeweils mit warmchicken in barbecue-sauce. Löffel Essig
Krautsalat auf Huhn und servieren.