Barbecue Schweinefleisch Sandwiches

Barbecue Schweinefleisch Sandwiches
Barbecue Schweinefleisch Sandwiches könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 138 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schweinekeule, Tomatensauce, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Barbecue Schweinefleisch Sandwiches, Barbecue Schweinefleisch Sandwiches, und Barbecue Schweinefleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Fleisch in Einwegfolie Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Senf bestreichen; mit Chilipulver bestreuen. Pfanne mit Folie abdecken; auf den Grillrost legen. Grill mit Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Grillen Sie 3 bis 3-1 / 4 Stunden oder bis das Fleisch fertig ist (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fleisch vom Grill nehmen; 10 min stehen lassen. In der Zwischenzeit Barbecue-Sauce, Tomatensauce, Melasse und Knoblauch in einem großen Topf mischen. Reservieren Sie 1 Tasse Barbecue-Sauce-Mischung für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
TomatensauceTomatensauce
MelasseMelasse
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
6
Fleisch aus der Pfanne nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In Barbecue-Sauce Mischung in Topf geben; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 10 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In Brötchen mit der reservierten Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli "Vigneto di Evo" Zinfandel hat frische Aromen von Himbeerkompott, Milchschokolade und süßer Eiche in der Nase. Süßer Einstieg mit Aromen von Heidelbeerkonserven und Erdbeerkuchen führen zu geschmeidigen Tanninen am mittleren Gaumen und frischem Granatapfel-Finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score4
Magazin