Barilla® Vollkornspaghetti mit Kirschtomaten, marinierter Hähnchenbrust und Pesto
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Barilla® Vollkornspaghetti mit Kirschtomaten, marinierter Hähnchenbrust und Pesto könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 7 Personen und kostet 1,36 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 375 kalorien, 13 g Eiweiß, und 15 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pesto, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Pesto-Kürbisnudeln und Spaghetti mit geplatzten Kirschtomaten, Gegrillte Hähnchenbrust mit mariniertem Kirschtomatensalat, und Gebratene Hähnchenbrust mit Kirschtomaten & Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffeln Olivenöl, schwarzem Pfeffer und 2 Zweigen Thymian etwa zwei Stunden marinieren.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
In einer Pfanne restlichen Knoblauch in Olivenöl anbraten. Kurz bevor der Knoblauch gelb wird, Brokkoli hinzufügen und drei Minuten anbraten.
Kirschtomaten dazugeben und 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit das Hähnchen auf beiden Seiten grillen, bis es gar ist, mit Salz würzen und in Streifen schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abtropfen lassen und mit Gemüse und Pesto vermengen.
Vor dem Servieren mit gegrilltem Hähnchen und restlichen Thymianblättern belegen.