Basic-Fisch-Tacos

Basic-Fisch-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also grundlegende Fischtacos aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 303 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Chilipulver, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1%. uper. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Grundlegende Fischbraten, und Grundlegendes Hühnchen-Tacos-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in eine Auflaufform und drücken Sie eine Limetten-Hälfte darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilipulver und 1 Esslöffel Öl hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch in der Marinade wenden, bis er gleichmäßig überzogen ist. Kühlen und mindestens 15 Minuten marinieren lassen. In der Zwischenzeit den Slaw machen und die Tortillas erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Kombinieren Sie den Kohl, die Zwiebel und den Koriander in einer großen Schüssel und drücken Sie eine Limetten-Hälfte darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen; beiseite stellen.Erwärmen Sie die Tortillas, indem Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie jeweils 1 Tortilla hinzu und drehen Sie um, um beide Seiten zu erwärmen, insgesamt etwa 5 Minuten. Wickeln Sie die warmen Tortillas in ein sauberes Geschirrtuch und legen Sie sie beiseite, während Sie den Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
FischFisch
6
Bürsten Sie die Roste einer Grillpfanne oder eines Außengrills mit Öl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
7
Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf den Grill stellen.Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis die Unterseite des Fisches Grillflecken aufweist und auf dem Boden weiß und undurchsichtig ist, ca. Flip und grill die andere seite, bis weiß und undurchsichtig, über 2 zu 3 minuten mehr. (Es ist in Ordnung, wenn es beim Umdrehen auseinanderbricht.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller.Probieren Sie den Slaw erneut und würzen Sie ihn nach Bedarf mit mehr Limettensaft. Die restlichen Limettenhälften in Keile schneiden und mit den Tacos servieren. Um einen Taco zu konstruieren, brechen Sie einen Teil des gekochten Fisches auf, legen Sie ihn in eine warme Tortilla und füllen Sie ihn mit Slaw und optionalen Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FischFisch
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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