Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also grundlegende Fischtacos aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 303 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Chilipulver, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1%. uper. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Grundlegende Fischbraten, und Grundlegendes Hühnchen-Tacos-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Fisch in eine Auflaufform und drücken Sie eine Limetten-Hälfte darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilipulver und 1 Esslöffel Öl hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch in der Marinade wenden, bis er gleichmäßig überzogen ist. Kühlen und mindestens 15 Minuten marinieren lassen. In der Zwischenzeit den Slaw machen und die Tortillas erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Marinade
Knoblauch
Mmel
Fisch
Speiseöl
3
Kombinieren Sie den Kohl, die Zwiebel und den Koriander in einer großen Schüssel und drücken Sie eine Limetten-Hälfte darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kohl
Zwiebel
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen; beiseite stellen.Erwärmen Sie die Tortillas, indem Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie jeweils 1 Tortilla hinzu und drehen Sie um, um beide Seiten zu erwärmen, insgesamt etwa 5 Minuten. Wickeln Sie die warmen Tortillas in ein sauberes Geschirrtuch und legen Sie sie beiseite, während Sie den Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Fisch
6
Bürsten Sie die Roste einer Grillpfanne oder eines Außengrills mit Öl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
7
Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf den Grill stellen.Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis die Unterseite des Fisches Grillflecken aufweist und auf dem Boden weiß und undurchsichtig ist, ca. Flip und grill die andere seite, bis weiß und undurchsichtig, über 2 zu 3 minuten mehr. (Es ist in Ordnung, wenn es beim Umdrehen auseinanderbricht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller.Probieren Sie den Slaw erneut und würzen Sie ihn nach Bedarf mit mehr Limettensaft. Die restlichen Limettenhälften in Keile schneiden und mit den Tacos servieren. Um einen Taco zu konstruieren, brechen Sie einen Teil des gekochten Fisches auf, legen Sie ihn in eine warme Tortilla und füllen Sie ihn mit Slaw und optionalen Beilagen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.