Basilikum-Kirschtomaten

Basilikum-Kirschtomaten
Basilikum-Kirschtomaten nimmt herum 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 52 kalorien. Für $2.21 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, Salat optional und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Zucchininudeln mit Kirschtomaten und Basilikum, In der Pfanne verkohlte Kirschtomaten mit Basilikum, und Hähnchen En Papillote mit Basilikum und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf Wunsch auf Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin