Basilikum-Pesto-Brot
Basilikum-Pesto-Brot ist ein Gewürz für 16 Personen. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 237 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 46 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Pinienkerne, Mozzarella, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Basilikum-Pesto-Brot, Käsiges Basilikumpesto Knoblauchbrot, und So machen Sie aufgehelltes Pesto: A für cremiges Avocado-Basilikum-Pesto.
Anweisungen
Basilikumblätter, Olivenöl und Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Pinienkerne und Parmesankäse untermischen. Weiterverarbeiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Italienisches Brot auf die gewünschte Dicke schneiden.
Auf jede Scheibe eine Schicht Pesto verteilen. Mit Roma-Tomaten (Pflaumen) und Mozzarella belegen.
Belegte Brotscheiben in einer Schicht auf ein großes Backblech legen. 5 Minuten braten oder bis der Käse sprudelnd und leicht gebräunt ist.